3269. Как поезд, мчатся наши годы,

Айшат Мальсагова
Как поезд, мчатся наши годы,
Иль прямо, наперекосяк.
Мы не страшимся непогоды,
Родник душевный не иссяк.

И в суете скандальной, в спешке
Любовь очерчена в душе.
И от него, коль нет поддержки,
Сама с собой наедине.

И в тишине сквозь слёзы стон:
"Ну почему не понимаешь?"
В любимом не найдя заслон,
Впустую время убиваешь.

Каков он есть, не принимаешь,
Себя не сможешь обмануть,
И сердцу боль вновь причиняешь,
Его не в силах оттолкнуть.

Упрёки, слёзы не спасают,
И в каждом звоне сердца стук.
И снова в мысли погружают,
Вновь в гуще всех сердечных мук.

Взять за основу: "Не сдаваться,
И не давать себя сломить!"
В любви не стыдно признаваться,
С любовью можно лишь творить!

И, разделяя чувства, радость
Творца за всё благодарить!
И знать, не за горами старость,
В любви детей своих взрастить!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
4.12.2018 года.