Стол во дворе

Леонид Добридень
Давайте во дворе большой накроем стол,
Там будем пить мы чай, пить и вести беседу,
Кто в жизни потерял, а кто в ней приобрёл,
А кто обиду, вдруг, вчера простил соседу.

И вспомним за столом, страну, в которой жили,
Как беззаветно, честно, все служили ей,
Давайте вспомним всё, что нежно мы любили,
Всё: юность, молодость, и лучшие из дней.

Мы будем говорить, лишь о хороших людях,
Встречали много их на жизненном пути,
Как вдохновляли всех нас трудовые будни,
И наша вера, в то, что ждёт нас впереди.

Жаль, не случилось так, как мы мечтали,
Нас предали вожди, и слили всю страну,
А от таких бесед, мы точно лучше станем,
О прошлом натянув в душе свою струну!