Зимняя сказка весьма романтична!

Евгений Гущин 2
             *****
Зимняя сказка весьма романтична!
Чувства мужчины звучат необычно!
   Счастлив, не мёрзнет? Заботится вновь?
   Холод не гонит, греет любовь!

Зимняя сказка, женщин улыбка!
В чувствах сомненье - это ошибка!
   Нет, не торопит! Снежно, морозно!
   Значит, настроена к чувствам серьёзно!

Прочность любви проверяем в морозы?
В них поцелуи - не летние розы?
   Сразу прочувствуем искру вниманья!
   Тёплой заботой, обставив желанья!

              *****