Перелом

Юрий Курьянов
Странная болезнь - перелом души.
Что такое честь? Что такое жизнь?
Не помогут тут измышления.
Я ли лгу? Мне лгут?..  Осмысление...
Прояснение всех неясностей,
Ощущение сопричастности.
Раненной души осязание.
Что такое жизнь осознание.