9 мая 2015 года

Антонова Вера
Их осталось немного,
Кто пришёл с той войны.
Наших дедов и прадедов,
Их, сегодня  живых.
Да, остались в живых
В той проклятой войне
До безумья кровавой.
До седин в голове...
До седин в голове,
Орденов и медалей
Генералов, солдат,
Кто на ней воевали
И видали пожары,
Голод, холод, разруху.
Тех, кто шёл защищать
Жён, детей, мать-старуху
От фашистов проклятых,
Окуппантов с их казнями,
Свой порядок чинивших
И в Европе, и в Азии.
Мы поклонимся вам,
Дорогим и любимым,
Чтобы жили подольше
Под небом родимым.
Вы живите подольше
Ветераны Отечества.
Ваша жизнь гордой Славой
В боях тех отмечена!

Апрель 2015г.