Янтарная луна

Сона Сон
Янтарная луна притесняет месяц,
Не ведома ей жалость, состраданья нет.
Звезды собрались в круг по десять,
Воспевают ей торжественную песнь.

Янтарная луна теснит планеты,
Она чудовищем кричит., разрывает голос.
Симфонично феи воссловят сонеты,
Оденут в красное платье, и сложат волос

Янтарная луна всех ненавидит,
Всего лишь слуги мол, отродья сброд,
А месяц, звезды,феи ей в ноги сложат-
Бриллиантовые песчинки, заревный восход.

Янтарная луна любви не знает.
Жестокость пленила чувственную душу.
Когда-то ведь она сама любила,
Теперь проклятья шлет на мОря и сушу.

До тошноты ей оттого, что бьется пульс...
И разрывают слезы по ночам обида...
СВЯТОЕ ИЗ СВЯТЫХ КАКОЙ-ТО ВЕСТИБУЛЬ
ГДЕ НЕ ПРОБРАТЬСЯ НИКОМУ ДО СУТИ