Метры в секунду...

Рындин Вячеслав
Тучи рвутся на куски
Скачут мелкими частями
Под деревья под кусты
Лягут белыми снегами…

Горка мёрзлой высоты
Под железными санями
Наклонилась – раз… два… три
Понеслось в низок с прыжками…

Горбик красный на носу
Глаз опухший сине вялый
Подбородок весь в снегу
Зимний облик кучерявый…

Мостик дышит на весу
Брёвна…брусья… параллели
Будто в сказочном лесу
В тройках дружно проскрипели…

Ловкость правит много лет
Вектор направляет скорость
Скоро праздничный обед
Озабочен мир планёрок?!

04. 12. 18