Душа... как птица

Галина Соловьева
Любовь всегда пронзит стрелою,
Подарит смысл, украсит лик,
Готовы мы рыдать слезою,
Чтоб напитать души родник.

Неважно где, в каких хоромах,
И век неважен нам, и день,
Мы встречи ждём, чтоб быть знакомым,
Чтобы познать свою капель.

Лишь острота желаний наших
Способна время оттолкнуть,
Душой влюблённой мир раскрашен,
Пусть ошибаемся чуть-чуть..

Никто не знает, где сойдутся
Где встретятся любовь и сон,
Где крылья к небу встрепенутся,
Чтобы летать там в унисон...

Пусть миг желанный будет светлым,
Душа, она так ждёт тепла,
Чтоб свет проник к ней незаметно,
Наполнив ночи зеркала...

Душа...  как птица, как заря...
златого храма купола...
04.12.18