Как в Душе, итак и в груди

Илион фон Берг
Ты-моя,моя-вечная Осень
Как в Душе,итак и в груди
Я люблю тебя,до падения
С первой встречи на этом пути
 
Красотою твоею золоченной
Покорен я на всю свою жизнь
В каждом вздохе,и в этих мгновения
Моё Сердце сильнее стучит

Всё как будто стало устойчивым
Мир печали исчез на глазах
Твоим голосом без сомнения
Очарован,поверь же словам

Нет на Свете такой,и не смог бы я
Позабыть бы и просто уйти
Твои очи любовью наполнены…
Как в Душе,итак и в груди.