о своём

Леонид Беляев
"стрезву мне не убежать. ноги мои ноги"
то, что я сейчас сказал, по уму  не многим.
Бальных платьев хоровод. Живы и здоровы.
Петушиный год грядёт снова, снова, снова.
Вновь заносит  острый клюв: через миг ударит. 
Вновь оживший страшный сюрр: в череп - соус карри.
Соус карри - серый цвет. Запах - приготовься.
Слева та, которой нет. Троица - растройся.
Не расстроюсь. Не таков. Вырву жизнь из плена.
Не придумали оков, не воздвигли стены!
И бежать я ( как смогу) буду по дороге!
И забудьте (ни гу-гу)
про
"ноги мои ноги"