Детство

Михаил Реги
Когда я был "мелким " а конечно был , больше любил зИму чем лето , выйду на улицу на санках пролечу - как на ракете ,родные встретят у дома ,валенки оботрут , обогреют ,напоят чаем ,по пирожку нам с Наташкой дадут аль по котлете , она баловница бесит ,своими косичками щекотит по шее , балбесу и не понять что она взрослее...