Творчество

Людмила Тутова
Чем живём,
О том и пишем.
Праздник ждём
И им же дышим.

Пришла зима,
О ней напишем.
Побелели дома
До самой крыши.

Суета по миру
Мутит день и ночь.
Поклон кумиру
Сочинить не прочь.

Чем живём,
О том и пишем.
Праздник ждём,
О нём все стиши ...
04.12.18.