Бине...

Дарья Крупеня
Являя нам мутацию, на жизнь,
На творчество, на путь свой уникальный.
Ты как стрела, пронзаешь этот мир,
Священностью, не признающей драмы.
...
С колен поднявшись, силам вопреки,
В поддержке мироздания, тотальной.
Ты к нашей сути, делаешь шаги,
В обход, не умолкающей программы.
...
За шагом, шаг... Так только самурай.
Касается, не проронив ни слова.
Так силу жить, транслируешь ты нам,
Тем знанием, что в мир приносит форма...
.........................................


Таких песен, ещё не написано... ....
Их слова прорываются в жизнь.
Словно парус, бескрайний
Немыслимо... ... ...
Что собой, устремляет нас ввысь... ...
Это радость, встречать то, что вложено,
В эти чувства и опыт Земной... ... ...
Где чувствительность, нами не прожитых,
Жизни слепков, вскрывает Тобой...
Где дано, просто быть
Безымянными... ...
В многоточье, вмещать океан... ...
Тот бездонный, бескрайний,
Сияющий... ...
Что как звёзды, нас всех здесь собрал... ... ...
Разделив, на секунды мгновение,
И продлив между нами простор...
Проходящий, потоками времени,
В наши чувства, за рамками норм... ...
Это пламя, Твоей жизнестойкости,
К нам взывает, до самых глубин... ...
Прикасаясь звучанием голоса,
К бесконечности согнутых спин... ...
Позволяя, границам сознания,
Возрасти до небес и морей... ... ...
Позволяя, движению знания
Приходить, в остановке речей... ...
Таких песен, ещё не написано,
Ты единственный в Этом пример... ...
Уникальности, встреченной мысленно,
И проявленной Духом твоим... ...
.......................................................



Ты стоишь, посредине тропы... ...
Посредине спешащего мира... ...
Где летят и летят, сквозь тебя,
Проходящие искры нейтрино... ...
Где звучит беспроглядная смерть,
Где рискуя, шагают вперёд. ...
Те, кто вдруг, воспринял твою мысль,
И за знанием встретил свой вдох... ...
Ничего вновь не ждать, и всё...
Отдавать этой форме здесь право...
Проводить до начала начал...
Между гор, за звездой, что позвала... ... ...
За звездой, что напомнила,
Жизнь - есть великое таинство
Силы...
За звездой, что позволила
Нам...
Встретить свой горизонт...
В этом мире ....
...........................................................


Своей силою, ты к нам взываешь...
Сбросить ношу, надежды на рай... ...
Своей силой,
И правдой, питаешь...
Дух людской, что встречает свой край... ...
Здесь любовью связует,
Сквозь время,
Нас чувствительность долгих минут.
Мы остались...
Остались...
Всё теми...
Но шаги стали легче...
Вне пут... ... ... ... ... ... .....