Грустно стало

Грушенька Обыкновенная
Как-то стало, в одночасье
Грустно, зябко на душе
Захотелось приключений
И...немножечко вина
Стало ясно, что одна я
Без любви не проживу
Выйду в люди - прокричу им
Жить ТАК больше не могу!
Может кто-то обернется
Может в бар и пригласит
Может просто к психиатру
За бесплатно отведет

Не смешно (по правде) вовсе
Получилось у меня
А хотелось ведь немножко
Покуражить над собой