В Стране которой нет...

Алексей Анатольевич Карелин
1
В Стране которой нет рождён был я до срока
И был мне дом родной - Советский весь Союз
В стране которой нет галдел я как сорока
Я Родину любил - и крепче нету уз…
2
В Стране которой нет я нёс макулатуру
И в классе был физорг, а в городе юнкор
В стране которой нет, ловил я двойки с дуру
И шёл к своей мечте я всем наперекор
3
В Стране которой нет я жил как все когда-то
Влюблялся и мечтал счастливый мальчуган
В стране которой нет я выбрал путь солдата
И кровью подписал желание в Афган
4
Страну, которой нет, я защищал два года
И вот вернулся я туда, где стал чужим.
И стал напоминать с контузией урода
И делал по сто раз пудовой гирей жим
5
Прости моя Страна, что нет тебя на веки
Что я как ты ушёл, уехал навсегда
Подумай, толк какой в советском человеке,
В стране которой нет к чему его звезда?
14.11.18.20:32