Случай

Людмила Тутова
В жизни всякое бывает,
Думаю, что каждый знает.

Этот случай озадачил всех,
Был он вовсе не для утех.

В метро однажды был багаж,
Вызвавший большой кураж.

Ритуальные услуги
Не везли гроб по округи.

В жизни всякое бывает
И метро гроб доставляет.

Люди в метро озираются
И понять сие стараются.
04.12.18.