Берегите любовь

Татьяна Линдвест
- Онемело тело, в миг ушла душа,
но своей любовью ты меня спасла,
говорил любимой такие он слова,
вдруг когда воскресла грешная душа.

А на божий суд уже призван был,
понял он тогда, что лишился крыл,
из боязни отрекаясь от своей любви,
не пытаясь даже чувства сохранить.

Он поставил дело выше своих чувств,
да в угоду тем, кто был с ним вокруг,
одного не понял, ранил он сердца,
и своё, любимой, и пришла беда.

Ничего на свете выше нет любви,
лишь она спасает, душою не криви,
вера лишь в неё держит на плаву,
в грёзах и во снах, прежде наяву.

Так живи любовью, милая душа,
никогда ты чувство это не предай,
помни, то подарок, данный от судьбы,
небо за него ты по'благодари.

И храни любовь вопреки всему,
лишь она нас в жизни держит на плаву,
если угасает, страдает и душа,
может и погибнуть, истина права.

Так не предавайте любимых никогда,
любовью наполнялись чтобы все сердца,
берегите чувства вопреки всех зол,
чтоб любовь накрыла всех своим крылом.

04.12.2018.