Любовь сжигает

Юрий Сарычев
Всё это то, что от меня осталось.
Теперь возьми и подели на два.
Сквозь мерзлоту ко мне тепло прокралось.
Оно в меня вселяло жизнь едва,

Потом по жилам разгоняло стужу,
И начинало плавить мерзлоту.
Любовь и искренность наружу,
Перед собой я вижу ту...

Я вижу ту, что в меня жизнь вдыхает,
И вижу ту , что продолжением звеня,
Прекрасной бабочкой со мной порхает
И на огонь летит с собой забрав меня.

Огонь прекрасен. Он перерождает.
Сжигая,дарит свет нам и тепло.
И только он нас принуждает
Понять кто друг, а кто насквозь трепло.

И он даёт понять любовь как данность,
Понять, принять и осознать её.
Сгорели мы.Какая странность.
Огонь себе вернул назад своё.