2 августа 2018 года. А теперь вот так

Камиль Ларин
Все попрятались по норкам, разбежались кто куда.
 Раньше жили по задворкам, а теперь, как господа.
 Есть у каждого квартира или даже частный дом
 И по два, по три сортира и бассейн под окном!
 Жрём омаров и лангустов, пьём ХО и куантро
 И читаем в бане Прустов и Вольтеров и Дидро!
 Белоснежные перины, с позолотой унитаз,
 Антикварные картины, приводящие в экстаз.
Всё как будто загляденье, без напрягов, прям, пляши.               
Только это заблужденье и ловушка для души!
 Нет ей место в мизансцене, давит блага колорит,
Труд обманных восхождений, ни о чём не говорит!
 Тело есть, ума не надо, скверно, выть бы на луну
 И очередное Прадо, тянет нас, увы, ко дну.
 Затянувшись сигареткой и отпив ХО коньяк,
 Мысли наши, как с нимфеткой, сблизиться, чтоб не в напряг!
 А душа стоит, волнуясь, ищет очередь свою!
Ждёт, когда ты упакуясь, отдохнёшь уже в раю!