***

Алёна Гронская
Я вас не держу, идите.
Я начала уж привыкать,
И на меня, нет, не смотрите,
Я не сумею слёз сдержать.

Я не привыкла расставаться,
И смысла нет причин искать.
Вы не хотите оставаться,
Я буду вечности скучать.