Мечты сбываются

Лариса Болотина
                Сюжет: В.Ушаков.

   Зима красавица. И скоро Новый год. На улице снежок и гололед.
   Иду по тротуару осторожно. Скользят сапожки. Удержаться сложно.
   Одна романтика! И кто б подумать мог? Мужчины падают у моих ног!!!
   Как неожиданно!  Поражена была. Двоим из них подняться помогла.
   Иду. Забылась и о принце помечтала. С одним я даже рядом полежала!