Ты вспоминай меня, пожалуйста

Алёна Александрова 8
Ты вспоминай меня, пожалуйста.
Не отвергай любовь с небрежностью.
Нам чувств хватает и без жалости...
Отдайся им, вздыхая с нежностью.

Я виноват... Тяжёлым бременем
Давно легла тоска по прошлому.
Исправить всё не хватит времени.
Я так скучаю по хорошему...

Где ты любовь свою не прятала.
В ней щедростью обезоружила.
Ко мне с душой в объятья падала.
Мой нрав теплом своим утюжила.

Твоё незримое касание
Мне возвращало вдохновение.
Я причинял тебе страдания,
И сам болел от сожаления.

Ты мне всегда прощала глупое...
И баловала не заслуженно.
Так стала правда близорукая.
Твоё терпенье – перегружено.

И замолчала в сердце истина.
Печаль растерянно-встревожена.
И в чём-то стала жизнь бессмысленна,
Когда под ноги счастье сброшено.

Во мне всё больше одиночества.
И в чувствах года уходящего
Лишь тень без имени и отчества.
Мне не хватает настоящего...

Чужая боль – слова, не более.
Не достучаться, как ни жалуйся.
Но всё же... Я твоя история.
Ты вспоминай меня, пожалуйста.