Не говорите мне прощай. Вдохновение от песни

Юрий Силантьев
Не говорите мне прощай.
Скажите лучше до свиданья,
А если всё же невзначай
Придёт и к нам пора прощанья,
Не говорите мне прощай!

Не говорите мне прощай,
Когда помчится поезд быстрый.
Умчит он вас в далёкий край.
И вспомню я Ваш голос чистый
Не говорите мне прощай!

Не говорите мне прощай!
Умолкнет шум дубрав тенистых,
И вступим мы, быть может, в рай,
Увижу блеск очей лучистых.
Не говорите мне прощай!

Не говорите мне прощай,
Когда придёт пора прощанья,
Скажите лучше до свиданья.
Нет, не говорите мне прощай!