Говори себе!

Владимир Леконцев
 #Влдмр37 #стихиМысливслух
"Говори"

Говори себе....
Повторяй!
Постоянно когда тяжело. ...
- "Я всех лучше! Я самый лучший!  Всё будет Супер!
...иначе и быть не должно!
И Всё сложиться ! Да и получится!
И надо Всё время верить в себя !

Надо верить в себя- всегда !
Не надо надеяться на кого то из близких. ..
Это мой пройденный по жизни этап.
Много подлых людей - очень низких!

Я и сам не Святой человек ....
Но стараюсь быть благодарным.
Чтобы кто-то запомнил на век....
Для кого то стать легендарным....

Много очень нормальных, реально в России Людей!
Но интернет (в тоже время) - это злая и подлая штука!
Очень много мы встречаем "****ей!"
(Пардон)
Обосрут! И унизят как суки!

Я частичку дарю от себя !....
Заряжаю друзей позитивом!
....
Улыбайтесь !
....молю....
Вас Друзья!!!
И чтоб жизнь ваша была очень длинной !
....и дивной!

Говори себе....
Повторяй!
Постоянно когда тяжело. ...
- "Я всех лучше!
Я самый хороший!
... И иначе и быть не должно!
И Всё сложиться ! 100% -  получится!
И надо Всё время верить в себя !



/Владимир / (на ходу от души)
....спасибо что вы есть у меня !;;;;;