трс 334. Раздвинув рамки, створки распахнув...

Елена Зернова
Раздвинув рамки, створки распахнув,
Ступаю по осколкам зимних радуг.
Иду к Тебе – жива, светла и рада,
И, как смычок, я трогаю струну
Незримой скрипки… нет, виолончели…

Как высоко качаются качели,
Собою рассекая тишину!

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)