Прости меня, любимый мой, прости...

Лариса Седая
Опять зима и снег кружится в воздухе,
И всё бело, и замело пути...
За все мои немыслимые промахи -
Прости меня, любимый мой, прости!..

Ты далеко, а время боль не лечит
И между нами сожжены мосты.
За наши все, несбывшиеся встречи,
Прости меня, любимый мой, прости...

Когда опять придёшь домой под вечер
И будешь в одиночестве грустить,
И некому обнять тебя за плечи -
Любимый мой, прости меня, прости!

За то, что мне тебе признаться не в чем,
За всё, в чём мне нельзя тебя спасти...
За то, что не любить, мне было б легче -
Прости меня, любимый мой, прости...

Прости меня за все мои обиды,
За то, что не смогла сама уйти.
Что не смогла забыть, возненавидеть,
Любимый мой, прости меня, прости!..

Когда-нибудь, когда ты станешь старше,
И сможешь всё понять, а не судить.
И все мои грехи, как сон вчерашний,
Ты сможешь мне - простить и отпустить...

Нам не забыть с тобой уже друг друга -
Пусть нам признаться в этом нелегко.
Нам память заметает время - вьюга,
Но наши души - Выше облаков...
04.12.2018г,