Моя песня

Амалия Караченцева
Я каждый день тебя теряю.
И каждый раз тебя ищу.
Я с памяти тебя стираю,
Но вновь тебя я нахожу.
В мечтах своих я у калитки
Стою и жду твоих шагов.
Но слышу только трель малинки,
И песню западных ветров.
Устав от долгих ожиданий,
Уйти не смею, и стою.
Во власти я своих мечтаний.
Я отпустить тебя хочу.
Но как? Меня не научили
Ни жизнь, ни опыть, ни зима.
С тобой ушли все мои силы.
Остались дождь и холода.
Залечит раны моя песня,
Что я в душе себе пою.
Она одна лишь мне известна.
И я тебе ее дарю.
Дарю, и знаю,что не слышишь
Ты слов, что я произношу.
Меня ты больше не увидишь.
Пройду я сквозь тебя и растворюсь.
Мелодию мою ты вспомнишь,
И будешь напевать в тиши.
В себе поэта ты откроешь.
Но это я. Об этом не узнаешь ты...