talk to me my lo

Катя Лисс
Для того чтобы ты меня услышал
Я накрашу губы красной помадой
Я совершу разворот из крайнего правого ряда
По двойной сплошной
Ты как будто сидишь в наушниках. Со мной рядом.
Отгородившись китайской стеной.

Пожалуйста. Положи телефон, а?
Он уносит все твои мысли и все слова
Отвлекись, я прошу, на минуту лишь
Ну... Чего ты молчишь?

У меня душа - огромная глупая птица
Она разрывает меня изнутри
Если я сейчас промолчу - неизвестно во что я могу превратиться
Я прошу - две минуты... Со мной поговори?

Мне достаточно просто улыбки
Простого человеческого тепла
В этом мире все так жестоко и зыбко
Please, talk to me my love