Об идеалах

Журнал Гражданин Вселенной
Идеалы добра освещают нам путь,
Идеалы любви никогда не забудь,
Только,как нам найти идеальную правду,
Чтобы к пропасти лжи в темноте не шагнуть?



                Лариса Чех