Весенняя депрессия

Галина Долгих 2
Апрель застал меня врасплох,
Я не готова к переменам.
И не люблю воды поток
Там где лежало все под снегом.

Был поэтичным снега скрип.
А это хлюпанье мне в тягость.
Мой слух к прекрасному привык,
А что невнятно булькнет влага?

Да,  летом  будет  хорошо,
Но ведь пока что грязь и лужи...
Из дома выйдешь без калош ,
Наутро ты  уже простужен.

Навеет грусть- тоску весна,
Пора с депрессией бороться...
Я в белоснежность влюблена,
И жду когда зима вернется.