Декабрь 04. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Декабрь "манку" сыплет не жалея,
Белым-бело от этого коварства!
Сижу в машине и мечту лелею,
Как к "девушке" подъехать без жеманства...

Мне Зиму соблазнить, ребята,надо,
Ей рассказать за жизнь,за жили-были.
Была бы для меня она наградой,
Мы эту встречу точно не забыли...

Красавица на пару с седым "дедом",
Укрыла всё пушистым одеялом,
Готов идти за нею я по следу,
Мне Летом так прохлады не хватало...

Люблю я Зиму,как Сергееч Осень,
Готов я ей отдать, ребята,душу.
С товарищами "девицу" мы просим,
Посеребрить берёзовую кущу...

Когда луч солнца вновь согреет землю
И стройный стан берёзок обласкает,
Весною красота,друзья,не дремлет,
С природой встреч душевных не хватает!