В день праздника Введения Богородицы во храм

Владимир Шавёлкин
По легким улицам Иркутска,
По славным улицам Иркутска,
По добрым улицам Иркутска
Иду домой усталый я.
И вдруг охватывает чувство,
Что жито прожито не зря!

   С двунадесятым праздником, братья и сестры во Христе!