Волшебство

Василий Зубарев 2
И сейчас он язва мутит,..
  Было это западло!
  Пониманье заросло!!!
Явно,что то подло крутит,
  Ядовитое нутро!
  Благородству все на зло!!!

Успокойся,успокою,..
  ЧЕЛОВЕКУ не забыть!
  За собою дверь закрыть!!.
Недоделал,..нервы ноют?
  Что успели раскусить?!
  План коварство просто смыть!!!

Посмотри,все как прекрасно,
  Радуется ребятня!
  Зимушку передразнят!!!
Происходит не напрасно,
  Создается толкотня!
  Возле горок беготня!!!

Ты от этого балдеешь,
  Наслаждаешься бедой?!.
  По натуре голубой!!!
Листья разные краснеют,
  Что Вы сделали с собой!
  С бесконечной злой борьбой!!!

Снегири,какая прелесть,
  Шубки вяжут потеплей!
  Для погоды поправей!!!
Заиграла в краски свежесть,
  С дед-морозом поскромней!
  Щечки станут розовей!!!

Мчится милый,с бубенцами,
  Погоняет звон коней!
  Под мерцанье фонарей!!!
С Новогодними стихами,
  Со Снегурочкой своей!
  К Нам с прекрасных галерей!!!
     01.12.2018 г.
       "ЗУБАРЬ"