Я по тебе схожу с ума

Вячеслав Красивов
Меня пьянишь ты без вина
своей улыбкой белоснежной !
Я по тебе схожу с ума,
о счастье думая с надеждой.

Надеюсь, милая моя,
увидеть ты меня желаешь !
И по ночам секрет храня,
тайком о радости мечтаешь.

Когда настанет звёздный час,
сольются губы в поцелуе !
Ненужно будет лишних фраз,
расскажут очи, как тоскуют.

На миг застынет всё вокруг,
увидим мы ворота рая !
Замкнётся жизни вечный круг,
и ждёт любовь нас неземная.