В час, когда предметы умирают

Качалов Игорь
      Олесе Николаевой
В час, когда предметы умирают,
Можно встретить самого себя.
Наши песни Бога услаждают,
Тени безысходные слепя.

Завтра мы узнаем вкус бессмертья,
Души дорогие возлюбив.
Сбросим ненавистные столетья,
Окунувшись в радостный прилив.