За окошком снег стеной...

Любовь Иванова 6
За окошком снег стеной,
Висит сплошною пеленой...
Вся земля покрыта снегом -
Распласталась в томной неге...
Ветер воет и визжит,
Над землёй метель кружит,
Стелется позёмкой
На лёд над речкой сонной...