Злые-злые звери открывают двери...

Лукашов Максим Евгеньевич
Злые-злые звери
Открывают двери,
Запирают окна,
Отключают звук!

Вывернуты стержни,
Всполохи забиты,
Все не так как прежде -
Крылья перебиты...

Позабыты смыслы,
В сумку горизонт...
За удачу рюмку,
Теперь над нами зонт...

Отголосок мысли -
Эха карнавал,
Шли, потом повисли,
Кое-кто упал...

Непорочны войны,
Скользкие глаза...
Ждут свое достойно
С топором в руках...

Пазухи и шумы
Заполняют мир,
Каждый обезумел -
Сам себе кумир...

Поселились вороны
В мыслях у людей...
На четыре стороны,
Да за семь дверей...