Не прерывай великий разговор

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной

Не прерывай великий разговор,
Который людям кажется молчаньем.
В спор не вступай, а слушай звёздный хор
Ушедших и бессмертных. Их сияньем

Ты переполнен, ибо вечность ждёт
Любого, кто рождён от мамы с папой!
Прислушайся! Великий Бог поёт
И защищает от мохнатой лапы.