Зима идёт!

Никоф
                Введенье пришло — зиму привело

Снегу мало,
                тонок лёд...
Но зима уже идёт,
а вернее, мчит на тройке:
сани ладны,
                кони бойки.
Так что время зря не трать -
выходи её встречать!