От красы разноокой

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
От красы разноокой
Нет защиты, родной.
Ради Бога, не трогай
Прошлых дней! Путь земной

Не лазейка в заборе,
Не погасший костёр,-
Голос каждого в хоре
Братьев всех и сестёр.