финальное, пророческое

Лемонграсс
Вы не поверите, случилось чудо
Приснился сон мне предвещая явь
Я на коне верхом скачу как будто
Среди равнин алтайских горных трав
Мне свежий ветер мягко волосы колышит
А солнце греет ласково лучом
Мой резвый конь поводья мои слышит
Теперь он слышит,
мне всё под силу,
все невзгоды нипочём!
За много лет скитаний,
неоправданных надежд
Я вновь живу, я обрела гармонию и счастье
Мне дышится легко,
настал союз колец
Заверенный муниципальной Властью
И миновало царство суеты сует
Ушли печали, беды, разочарования
Отмеренное мне с рождения до нужных лет
Чтоб благодать земную получить как сострадание
Спасибо Боже,и Прости за век уныния
Я милостью твоею лишь сейчас дышу
И всех врагов моих простить прошу
А мной уж прощены, ведь в радости живу.