Уезжаю дорогой сырою

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Уезжаю дорогой сырою,
Чтобы сердце своё исцелить.
Ничего я от Бога не скрою.
Но любви не могу приручить.

Книга жизни теряет страницы,
Испещрённые знаками зла.
Мне подали сегодня напиться,
Потому что я ваша сестра!