Новогодний стих

Людмила Галактионова
Чудес, любви, здоровья
Желаю вам я в этот день!
Пусть деньги сыпятся привольно
Безостановочно в кошель!

Подставьте рот свой под снежинки,
Как в детстве мы ловили их,
Не забывайте те пружинки,
Что сидели в нас самих!

Не забывайте Дед Мороза,
Да и Снегурку - никогда!
Если забудем,значит проза
Наступит в жизни навсегда!