Я давно не бродяжу

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Я давно не бродяжу,
Недолюбленный мой.
И кору я, и сажу
Приручила. С тобой

Я и лучше, и краше,
И моложе... Родной,
Отчего же ты даже
Не приходишь домой?..