я тебя обязательно встречу

Георгий Дараган
я тебя обязательно встречу,
может где-то в других городах
или там, где надежда калечит,
что не встречу совсем никогда.

я тебя обязательно встречу
и при случае чаю налью.
извини за глупые речи,
просто сильно тебя люблю.

просто часто сердце колотит
от такой неизвестности вот,
к тебе кто-то другой приходит,
руку кто-то другой берёт.

или вовсе никто не приходит
и ты тоже меня где-то ждёшь.
ожидание грусть наводит
и какую-то знобную дрожь.

но ты помни, и помни вечно
что бы ни было с тобой и со мной,
я тебя обязательно встречу,
навсегда заберу с собой.


август 2016г