Я любимую встречу

Андрей Вохтанцев
Я любимую встречу
Посреди снегопада
Посреди городской суеты
И тебе я отвечу
Что другой мне не надо
И судьбою моей будешь ты.

Ты стояла стесняясь
И глаза отводила
Так кокетливо бровь отводя
И к руке прикасаясь
Ты говорила
Что сильно любишь меня.

А зима - хулиганка
Колючей метелью
Наотмашь ,бьёт нам в лицо
И на Таганке
С ярым весельем
Тебе подарю я кольцо.

Бордовый футлярчик
Ты тихонечко в руки
Взяла и промолвила : -"Ой".
"Поцелуй меня ,зайчик,
Поцелуй меня в губки
Ведь я буду твоею женой".

И я её Обнял
Крепко за плечи
Посреди снегопада стоим
И сразу я пОнял
Фонари, вместо свечек
Ведь нам хорошо двоим.

Снегопад, снегопад
Фонари городские
И трамвай проскрипел в стороне
И сегодня я рад
Что я вижу такие
Глаза её , полных огней...

************************************