Как жаль, что не случилось то, о чем мечталось...

Людмила Андреева -Виталинка
***
Как жаль, что не случилось то, о чем мечталось...
Но, значит, все так было суждено! -
Рассеялось как дым все, что казалось.
Осталось то, что жизнью мне дано.
Ветрами щеки напрочь исхлестало
И пеклом солнечным иссушена душа,
Потопом в непогоду заливало,
А вьюга все следы те замела...
Те дни, в которых душу не штормило,
Я по крупицам в счастье собрала.
И хоть судьба меня нещадно била -
Шепчу сама себе: "Спасибо, что была!.."