Ты помнишь?

Игорь Михалёв 2
Ты помнишь тёплый, звёздный вечер?
Тогда я встретился с тобой,
Ты помнишь эту нашу осень?
Когда гуляли под Луной.
Листва деревьев нам шептала
При свете спящих фонарей,
А мы влюблённые мечтали
О долгой жизни и детей.
Всё это было в прошлом веке,
Где до сих пор идут дожди
И листья шепчут в Лунном свете,
Всё также в свете фонарей.