В направлении гор продвигайся

Качалов Игорь
          Татьяне Бек
В направлении гор продвигайся,
Ибо сердце прекрасного ждёт.
Удивляйся, расти, улыбайся!
В каждом миге спасенье живёт.

Прорастай и цепляйся корнями
За Небесную землю, родной.
Возмечтав о прекраснейшей Даме,
Ты забудешь торг жизни земной.