Мой ангел

Станислав Кисяметдинов
Ты мой ангел нежный, тихий,
Ты мой луч средь мрачных дней,
Ты владелица стихий,
Что спрятались в груди моей,
С тобой закаты стали краше,
А рассвет еще светлей,
Ты в глубине моей души,
Свет зажигаешь фонарей,
От поцелуев, что чаруют, 
Время прекращает ход,
Они огонь страстей даруют,
Унося за горизонт,
А сапфир твоих очей,
Искрами любви мерцает
И сердцу моему теплей,
Когда в воздухе витает,
Запах духов и сладкий смех,
Ты день улыбкой озаряешь,
Сделав меня счастливей всех,
Счастливей всех, ты это знаешь!